4 янв. 2013 г.

Mini Snow Chapel

Мой первый Пауэлл) Это был месяц кайфа! счастья!)) Я начала вышивать 10 ноября - закончила 10 декабря)) Так получилось случайно)) С каждым новым крестиком, новым стежком мне казалось, что зима все ближе и ближе) А я ведь очень люблю зиму! И всегда с нетерпением жду первого снега...ещё в ноябре)) и я добилась своего - зима пришла! Ну, начнем просмотр вышивки во всех подробностях))

DSC_0567 

DSC_0589

Ниточек Anchor, к моему величайшему сожалению, в нашей области не нашлось. Поэтому вышивала какими-то польскими (ужасные нитки! измучилась вся с ними) и мулине ПНК им. Кирова, эти меня порадовали)) Вышивальщица я неопытная. Поэтому смешение ниток стало для меня огромным открытием)) и восторгом))

DSC_0150

DSC_0016

Вот он - долгожданный момент!)) Все крестики вышиты)) Снять нормально не получилось т.к была ночь, а начать бэк уж очень хотелось именно сейчас)) до утра я бы не дотерпела)) А вот то, чего я больше всего боялась и ждала)) Бэк!)

DSC_0600

Меня буквально трясло от того, что прямо у меня на глазах появляется картина!)) пусть пока и маленькая. Появлялись домики, елочки, огоньки!)) В общем я была в полном восторге.. И когда я закончила...ещё пару дней ходила довооольнаяяя)) Хотя я конечно понимаю, что крестики не самые ровные и бэк тоже не идеален)) но это же был мой первый раз!))

DSC_0419

На этом у меня все...спасибо за внимание))

4 комментария:

  1. Инночка, вышивка прелестная!!!! Фотографии чудесные!!!!
    Я уже конечно говорила это))))
    ты большая умничка!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша))
      Я тебя уже, конечно, благодарила, но ещё раз спасибо за это открытие!))
      *засмущала меня*))

      Удалить