10 янв. 2013 г.

Новинка! Книга!

ууууууууууиииииииииии!

Девочки, вчера на мейл пришла рассылка новостей от Пауэлла и там очень хорошая новость!
Майк выпускает книгу! Видели? Видели? :)))

В книге будет 20 мини-дизайнов и еще какие-то бонусы, если я правильно поняла.
Книга поступит в продажу в апреле, но на сайтах Амазон и еще каком-то сейчас можно сделать предзаказ.
Смотрите какая обложечка аппетитная:)
Я себе обязательно куплю:)

 

4 янв. 2013 г.

Mini Snow Chapel

Мой первый Пауэлл) Это был месяц кайфа! счастья!)) Я начала вышивать 10 ноября - закончила 10 декабря)) Так получилось случайно)) С каждым новым крестиком, новым стежком мне казалось, что зима все ближе и ближе) А я ведь очень люблю зиму! И всегда с нетерпением жду первого снега...ещё в ноябре)) и я добилась своего - зима пришла! Ну, начнем просмотр вышивки во всех подробностях))

DSC_0567 

DSC_0589

Ниточек Anchor, к моему величайшему сожалению, в нашей области не нашлось. Поэтому вышивала какими-то польскими (ужасные нитки! измучилась вся с ними) и мулине ПНК им. Кирова, эти меня порадовали)) Вышивальщица я неопытная. Поэтому смешение ниток стало для меня огромным открытием)) и восторгом))

DSC_0150

DSC_0016

Вот он - долгожданный момент!)) Все крестики вышиты)) Снять нормально не получилось т.к была ночь, а начать бэк уж очень хотелось именно сейчас)) до утра я бы не дотерпела)) А вот то, чего я больше всего боялась и ждала)) Бэк!)

DSC_0600

Меня буквально трясло от того, что прямо у меня на глазах появляется картина!)) пусть пока и маленькая. Появлялись домики, елочки, огоньки!)) В общем я была в полном восторге.. И когда я закончила...ещё пару дней ходила довооольнаяяя)) Хотя я конечно понимаю, что крестики не самые ровные и бэк тоже не идеален)) но это же был мой первый раз!))

DSC_0419

На этом у меня все...спасибо за внимание))

3 янв. 2013 г.

Winter Cottage.

Новогодние подарки имеют особую магию и волшебство. Поэтому готовить, дарить и получать такие подарки особенно приятно. Мой подарок был подготовлен для замечательной девушки, которая готовит маленьких деток к школе. Есть люди, в которых столько добра, тепла, любви, заботы и улыбок, что невольно хочется брать с них пример и возвращать положительные эмоции в мир. 
Сюжетом для моей игрушки стал проект мастера вышитых "кривых домиков" - Майкла Пауэлла "Winter Cottage" из журнала "The World of  Cross Stitching" №196. 
Вышивала дизайн Майкла Пауэлла впервые. Сказать, что мне понравилось вышивать дизайны Майкла Пауэлла - это ничего не сказать. Магия "до" бэка и "после" впечатляет. И сам бэк достаточно легко выполняется, даже интересно. Наверно, это любовь с первого взгляда с первой работы.
Это до бэка.....
 А это после...
 Вышивка выполнена на канве Aida14 хлопковым мулине ДМС по ключу. А для рамки решила использовать мягкий и уютный флис. Работа размером 12*11,5см. На новогоднем праздничном утреннике подарок был вручен получательнице, которой он оооочень понравился. А вам?