5 мар. 2013 г.

X69 Mini Greek Islands 2

Греция вышилась совершенно случайно... во время процесса над Большой Венецией начала как отдыхалочку, вышила небо и отложила....а потом вернулась и незаметно для себя закончила... Очень приятный и легкий дизайн... невозможно было оторваться.
 Расскажу о материалах. Схема была опубликована в журнале Crossstitcher. Набор тоже есть... то тамошняя схема это просто кошмар какой то. Вот за что я не люблю Пауэлла, так это за его отпечатанные на простом принтере схемы. Ничего непонятно, а, еще и скудный набор символов. Я как первый раз шила Венецию, так столько ошибок понаделала... а все из за значков, ну допустим, "с"-маленькая и "С"-большая, различимы только рядом, а если разбросаны то вообще не поймешь, где какая... ну или точка круглая, и квадратная... пойми на схеме где какая...Ну да ладно, не будем о грустном.
Ткань Linda Gamma 27 count, мулине DMC по журнальному ключу, бэкстич вышит черной толстой швейной нитью. Размер 12,8х12,8 см.
Ничего не понятно, да?
А через несколько часов легким движением иголки пятнышки превращаются.... превращаются....(барабанная дробь)...
... в Грецию!!!

5 комментариев:

  1. уау! "легкое движение иголки" это типа "трах тибидох"? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это типа много часов мучительного бэка... но без шуток, результат того стоит.

      Удалить
  2. На Греции фокус с бэком особенно эффектный получился! И все три работы отличные и вдохновляющие. Казалось бы - отдыхалочки, а порой затмевают большие работы. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обожаю Пауэлла во всем его проявлении, будь то игольница или полотно Венеции... ну а эти миниатюрки...они очень красивые и результат не заставит себя долго ждать.

      Удалить
  3. такая красивая Греция, что мне сразу захотелось начать что-нибудь этакое Пауэлловское вышивать))

    ОтветитьУдалить