27 апр. 2013 г.

Великолепная Венеция

Привет всем обожателям Пауэлла!!! Наблюдала я за этим клубом, наблюдала... И не выдержала, очень хочу к вам присоедениться, и не просто так, а со своим рассказом о моем любимейшем дизайне, в каторый я влюбилась буквально с первого взгляда, а именно, Venice Palazzo Triptych. Началась моя "Пауэлломания" с того, что в один летний денек я забрела на просторы живых журналов, и случайно увидела фотографии вышитой и оформленной Венеции, да еще и в интерьере... И это после долгих и безутешных поисков какой-то большой, красивой и стоящей времени и сил работы... Я искала что-то очень особенное, необычное. И как-раз все эти слова как нельзя лучше характеризуют все дизайны Майкла Пауэлла. Так что принялась я за дело. Но так как я не имею возможности уделять своему хобби столько времени, сколько хотелось бы, потому что большую его часть поглощает основная работа, двигаюсь я к своей цели медленно, но достаточно уверенно)
Что мы имеем на сегодняшний день.. Для начала скажу, что вышиваю я этот триптих тремя отдельными картинами, так как увидела я изначально такой вариант, но нисколечко не жалею, мне так нравиться даже больше, чем если бы все картинки были вместе. Используемые материалы: Аида 14, нитки почти все Anchor, только некоторые заменила на DMC.
Пока я закончила только среднюю часть (даже не знаю, почему начала именно с нее..)):

И мнооого деталей:









А это я уже налача левую часть:



Надеюсь, что ведение своего блога, а также участие в этой группе станут дополнительным стимулом для работы над вышивкой)) А то так заманчиво солнышко пригревает на улице, ну прям не устоять)) Но я буду стараться для всего найти время.
Спасибо за внимание!!!

4 комментария:

  1. очень красивый отшив! такие ровные крестики! так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Это мой самый любимый дизайн!!! Да, он красив и необычен... действительно, стоит потраченного на его осуществление времени. Так держать!!!

    ОтветитьУдалить